您所在位置: 首页 > 教育信息 > 校园新闻 > 详细内容

天台中学考点顺利完成2019年浙江省各级机关公务员录用笔试考务工作

发布时间:2019年05月19日 来源:天台中学郑东 阅读次数:95

519日,备受关注的2019浙江省各级机关公务员录用笔试开考。天台中学是天台唯一考点,共设立70个考场,2033名考生报名参加了此次考试。考试科目为《行政职业能力测验》和《申论》两场。

天台中学高度重视此次公务员考试考点工作,为营造公平公正、诚信和谐的考试环境,确保考试的顺利进行,学校考点认真落实国家教育考试标准化考点和人事考试工作要求,在考前专门召开相关部门负责人的工作协调会和考务工作培训会。培训会上,考点主考,天台中学党委书记、校长郑志湖和考点副主考、天台中学教学副校长陈红对监考、考务工作人员提出了严格细致的工作要求,考务组副组长、天台中学教务处主任张新华向监考教师、考务工作人员详细解读了监考人员工作程序,强调了各自所承担的相关任务和纪律要求以及考试突发事件处理办法等。

当日下午4时30分,在相关职能部门和所有监考、考务工作人员的共同努力下,天台中学考点圆满完成了此次考务工作。

据了解,我县各级机关计划录用公务员69名,平均录取比例达1:30。