您所在位置: 首页 > 政务公开 > 政府采购 > 详细内容

2019年天台县教育局校舍维修改造工程 第二批项目招标公告

发布时间:2019年05月10日 来源:天台县教育局 阅读次数:211

2019年天台县教育局校舍维修改造工程

第二批项目招标公告

 

2019年天台县中小学校舍维修改造项目第二批工程为“天台县教育局办公楼维修改造工程”,预算价14.8946万元。现予以公示,采取公开招标,择优选择施工企业,现将有关事项公告如下:

一、招标单位:天台县教育局

二、开标时间:2019年5月17日(星期五)下午3:00

三、开标地点:天台县教育局三楼会议室

四、本项目招标采用资格预审方式确定投标人:各投标单位的投标文件必须在2019年5月16日至5月17日上午11时前送达教育局计财科917室。介绍信的工程名称栏目填写“天台县教育局办公楼维修改造工程”即可。

五、对投标人的要求:

1、投标申请人的企业资质要求:投标申请人必须是具有建筑工程施工总承包叁级及以上资质、在天台县内具备投标资格的本地与外地企业。投标资格后审,不符合投标资格条件的,取消中标资格,由第二中标人中标,依次类推。

2、项目负责人的要求:拟派的项目负责人须具有注册建筑工程建造师二级及以上资质或具有施工企业项目负责人安全生产考核合格证书(三类人员B类证书)。

3、投标申请人和项目负责人未处于被责令停业、投标资格被取消的状态及当前不处于严重不良行为公示(限制)期间。

4、企业法定代表人、企业负责人、企业技术负责人不能在本项目班子中兼任项目负责人,项目负责人现场到位率需大于80%。

六、本项目要求投标单位的法人代表或其授权人(带授权书)至招标现场当场填写投标书,并盖章确认,外地企业可打印或在报名时领取投标书,盖好企业公章后带至投标现场填写投标书。

七、本项目的投标保证金为壹万元人民币,投标人需用现金带至开标现场。履约保证金为贰万元人民币,在合同签定前,中标人须现金交付给招标人。

联系人:郑荣贵、许虎生   

电  话:0576-83173929

 

 

 

天台县教育局

2019年5月10日

 

.

 

 

 

天台县中小学校舍维修改造工程项目

投 标 书

 

 

    我公司将完全接受业主方对本工程招标的各项要求,承诺本工程一旦我方中标,我方将在           日前完成本工程的全部工作,并且承诺工程质量达到国家验收规范要求的合格质量标准,否则,我方将按合同约定支付违约金。

 

 

 

 

投标单位(公章):                              

工程(标段)名称:                              

工程投标价小写(单位:元)                                  

工程投标价大写: